Ну в контракте не сказано же,что ему будут платить за выигрыши 8) А футбол будет через 25 лет,если его запретить сегодня под страхом уголовной отв....Ду маешь глупость?Зря...в СССР были запрещены восточные единоборства,а через 25 лет наши всех,даже законодателей бьют!
когда Абрамович купит сборную Бразилии
наша сборная будет чемпионом,когда Бразилия будет чемпионом по хоккею
Когда типо Сталина будет у власти и за каждую провинность будут расстреливать, тогда возможно и появится. Была же когда-то. А то сейчас футболисты даже бегать не умеют, только пешком ходят по полю. Стыдобища!!
А кто такой Хигенс?))))))))))))) Я только Хиддинга знаю)) А выйграем мы, когда я перестану за дворовые команды нозить и пойду в сборную.))))
Не всё зависит только от тренера,что на него набрасываться,а игроки на что?
а никогда наша сборная по фотбуло не будет хорошей командой.. потому что футболистам нашим платят слишком много денег на всех уровнях их занятий футболом. Мотивация материальная теряется ещё с детсва. А идеологической мотивации в нашей стране нет уже 20 лет.А Хидинг деньги зарабатывает) вот и подписал контракт)
Когда перестанут брать в сборную бездарных игроков и за поражение вообще не платить.
Когда в нее придут настоящие футболисты. А почему бы ему не подписать, денег заработает, да и хоть немного поднимет уровень сборной. Судить игру России по одному матчу с Румынией не имеет смысла. Вот после Евро можно будет обсудить.