Вот объясните мне почему все болеют за мясо???.только из-за того,что ваши друзья и знакомые за них? Типо ща так модно? Типо вас побьют,что вы не за них?..бесит уже!!!Играть они мож и умеют,но всё равно ЦСКА вас сделает..и останетесь в далёком месте...поня
какая нах СПОРТАГ народная команда? Сами себе придумали.У самих то,сколько легионеров играет? Еще года 2-3 назад ,САМАЯ ЧЕРНОЖОПАЯ команда была.Или мясные забыли об этом? Не знали потом на какую пальму их сожать.У нас хоть бразильцы за свою сборную играют. Развижжались тут паросячим визгом.
Всё верно сказала, молодец!!! ЦСКА - чемпион!!!
Мы Спартак, а вы- г...о
я думаю, что наоборот за ваших коней больше... победители, ёпт....а спартач-команда народная и болеют за неё лучшие люди страны! вот....
Между прочим, болеть за "Спартак" уже давным давно не модно!!! А вот ЦСКА сейчас как раз в теме!!! Я Вас поздравляю!!!
Да не переживай ты так!!! Разве у ЦСКА мало болельщиков??? Все нормально!!! А здесь,когда как...То зенитовцев больше,то спартаковцев,но и наших немало!!! Даже сейчас посмотри--армейцев достаточно!!! Только не хотелось бы,чтоб грубое обсирательство тут было!!! А то посмотришь--- тлоько про СОСАТЬ и пишется( вроде тема не про секс)!!! Тут и провокаторов полно!!! Болеют за одну команду(но не пишут за какую),а сталкивают две других!!!
Я болею за Спартак с самого рожденья та что это не ко мне такие предьявы !!!А кого бьют так это коней гоняют и на поле и за ним ну купили чемпионат и что теперь крутый да Спартак самый титулованный клуб России вам до нас скакать и скакать а копыта уже натерли!!!!Из цска почти все ваши черные и красные спасатели малибу ушли на которых держалась игра Карвалью Вагнер....и кто там играть будет дочего же вы тупые все кони посмотрите телевизор и почитайте новости Спартак только усиляется а ЦСКА только всех продает!!!!
Я болею за Ростов, но Спартак мне больше нравится чем Цска из-за таких стерв как ты. Скорей всего тебя за такие слова побьют....Пришла сюда, чтоб другие клубы опсерать. Да кто ты такая?. А отвечать будешь васькам в подворотне!
Посмотри пожалуйста в Историю кто кого делает Где сейчас в ЦСКА настоящие армейцы со званиями и чинами а если болеют за Спартак значит он заслужил своей игрой.Сейчас она может и не блещет как раньше но истиные болельшики остаются с командой.А модно по ходу за жеребят болеть они же техкратного купили Даже бомжей стало жалко в последней игре.