Какого эффекта вы от нее ждете? Не разочарованы ли в покупке?
Да, возле дома
Ага. Дорожка до работы и обратно. А еще и подъем по эскалатору пешочком и лифт в игноре
есть. советую приобрести ,за месяц сбросил пять кг
есть-СТОИТ В УГЛУ ПЫЛИТСЯ-ТЕБЕ ПРОДАТЬ ЕЕ
Да у меня вся жизнь - беговая дорожка
к огромному сожелению у меня её нет, но я хочу её преобрести. спасибо за вопрос
корридор
Купил 3 месяца назад электрическую итальянскую дорожку "Torneo-Nota". Самая дешевая из хороших - со скидкой 22000 руб. Очень доволен. Что не понравилось - бежишь все время в гору. Померил рулеткой высоту полотна спереди и сзади, разница 4 см. Это равносильно, как 1 км бежать в гору высотой 40 м. Подложил под задники дорожки куски резины высотой 4 см и сразу все встало на свои места. Бежать очень легко.Далее - врет по скорости и по расстоянию на 11 процентов, т.е. 30 - 35 сек. на 1 км.Вычислил за счет несоответствия скорости по ощущениям, прилагаемым усилиям и ЧСС.Сделал специальную таблицу на компьютере со скоростями в км/час и мин. сек. на 1 км. Очень стало хорошо ориентироваться. Что понравилось - не зависишь от погоды на улице и от времени дня. Когда захотел, тогда и побежал. Чтобы не было муторно - повесил зеркало напротив себя, включаю музыку, яркий свет и вентилятор, иначе очень жарко бежать.Но я уже бегаю более 35 лет и бег для меня это образ жизни. От дорожки я получаю все, что хотел.Одна проблема - не знаю, насколько хватит ее ресурса. Уже пробежал на ней больше 1000 км за 3 месяца + бег на улице. Не покупайте дорожки с наворотами всякими и дополнительными программами. Пустая трата денег. Чем проще, тем лучше.Максимальной скорости в 16 км/час. по паспорту, а реально 17,0 км/час хватает за глаза, а если не хватит, всегда можно сделать бег чуть-чуть в гору.
Да, есть своя - дома.