Стоит ли СПАРТАКУ использовать Торбинского в решающих матчах чемпионата России?ВСЕМ ПРИВЕТ=))!!!!
Стоит... Иного выбора у нас не остается. А болельщикам я бы посоветовал немного спокойнее относиться к переходу Торбинского. Ему надо спокойно дать доиграть до конца чемпионата, не освистывать его, и не давить на него. Мне самому это очень сложно не делать, но результат сейчас превыше всего. А Торбинский нам пока нужен.
я уже где-то голосовала по этому поводу...Народ в большинстве своем сказал "Да"
Нет и Черчесов потихонечку уже формирует состав без учёта Торбинского в принципе...
Приветствую
А можно и мне ответить ???Если он действительно является профессиональным футболистом , то его переход в другую команду по окончании сезона не должен влиять на оставшиеся иры за Спартак !! Но если честно , то я бы не выпустил !!!Привет !!!
мну тоже хочется ответить)))Я считаю, что нет не стоит. надо находить новые связи среди игроков на следующий сезон.
Приветик)
Думаю нет, и, учитывая то как "радостно" его встречают трибуны, он не будет очень стараться на поле
Конечно стоит! Кого еще если не Торбинского и Павлюченко! Торбинский палочка выручалочка Спартака!
тут двояко....он может как завалить игру,так и наоборот....Ведь сезон он закончит в Спартаке. А кому не хочется подержать в руках Золото чемпионата....да ещё и будучи в такой команде!!!
ИМХО
зачем это негативно мне кажеться нужно ево в состав у каждого футболиста есть своя черная полоса иногда их бывает много вот и у торбинского тоже самое хороший игрок мой ответ "ДА"ЗАБЫЛ еще сказать что он игрок настроение и ЕЩЕ СПАРТАКА НАВСЕГДА ЖИВИ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!СОРАДНИК УДАЧИ
ПРИВЕТТ!!С др еще раз