Газзаев:- Я не знаю, как он увидел пенальти. Видимо, бригада хорошо сработалась с футбольным клубом «Спартак». В общем, «Спартак» с ничьей, Черчесова с днем рождения. Им еще работать и работать, чтобы нас обыграть.
ЦСКА ЧЕМПИОН! А позорному мясу нас никогда не обыграть!!!!УХАХАХА, неудачники красно- белые!
Всё правильно сказал Газзаев.
плохо людей обижать! погарячился дяденька....
С его трамплином для мондавошек на верхней губе ,только так и базарить.Низко поступил.Пора коням понять,с этим Псом они в тупике.
БОЖЕ СПАРТАК ХРАНИ.
А чтож он ничего плохого про судейство не сказал в прошлом сезоне когда в матче ЦСКА - Зенит судья Педдай придумал несуществующий пендель в пользу ЦСКА и два несуществующих офсайда в ихже пользу...одно слово пес. Но Спартак не будет чемпионом.Зенит -чемпион.
так ему усы надо сбрить и в жопу всей команде по усику вставить!!!
ну что сказать. Пусть хоть заплюет зеркало, а рожа кривой и останется. Он уже показал себя в Европе во всей красе, рассказав анекдот про "реальность" и "виртуальность". Такой анекдот нормальный человек в присутствии девушки не расскажет, не то что на после матчевой пресс-конференции в Лиге чемпионов... Пусть гавкает
Че с мрази уссатой взять... Гнида она и есть гнида. Как же надо было мразей обыгрывать и ставить их на место...(( Чтоб такие уебаны как газаев научились держать язык за зубами и не пиздить понапрасну.
Я всегда считал его нормальным мужиком!!!Но теперь!!!!Я сильно в нем разочеровался!!!