Ну что ж, Nasten`ka, ты действительно nice.)
Mne nravitsya Krasivo-Kruto-Klassno
Обалдеть! Так держать!
если ты имеешь ввиду как ты нам в бальных танцах - ничего сказать не могу по фото.Если ты имеешь ввиду внешность - тоже ничего конкретного не скажешь - партнера больше видно и фото не четкие.Прости, что не оправдала ожидание и не похвалила.
Бальные танцы- это супер!!!!Это жизнь!!!!И я и моя дочь себя без них не можем представить ,Единственная проблема дочь выросла опять поиски партнера а в 12 лет это ей тяжело переживается ведь без танцев -не может
Красиво танцевать - это хорошая спсобность по жизни, плохо когда танцы превращают в битву за лучший куш. Внеший вид отличный
Платье красивое)))
я сама занималась спортивно-бальными парными танцами 10 лет.. сейчас жалею, что не продолжила танцевать! это так увлекательно и красиво!!! самба, румба, ча-ча-ча, пасадобль, джайв, фокстрот, слоу фокс, вальс, танго... эх! а особенно я была счастлива во время конкурсов: на паркете, в шикарном платье, с симпатичным мальчиком, в центре внимания! :)фото замечательное!!! очень гармоничная, пропорциональная, а главное красивая пара!расскажи, на какие конкурсы ездите, какие места занимаете:)вы танцуете только латину или только стандарт? или еще не определились?удачи на паркете! :)
Круто! Танго - лучший танец!!! З.Ы. В бальных танцах оч раздражает одно - уродливые эти бумажные таблички , приколотые к спинам танцоров! Ну посмотри на него со спины, она ж портит всю композицию, на фиг!