Все относительно. Если говорит о победе любимой сборной, любимой команды, любимого спортсмена, то, конечно, я согласна, тысячу раз согласна. А если выигрывает соперник любимой сборной, команды, спортсмена, то я тысячу раз против. Ничего не могу с собой поделать. Я всегда болею за Россию и считаю свою точку зрения правильной!!!
Смотря где ?
Говорят цель оправдывает средства, но это не так, Человек должне стремится к победе, но честной, это так ценно в мужчине
А вы любите выигрывать? Не сомневаюсь. Вот и я тоже. Но также знаю, что победа даётся тяжёлым трудом. А честно заслуженный успех приносит больше радости. Победа важна, но не любой ценой. В наши дни спорт превратился в прибыльный бизнес, на котором завязаны интересы большого количества людей. К примеру, большая часть смогла бы переступить через моральные принципы, чтобы добиться успеха. При этом многие уверены, что моральные нормы уже устарели. Это касается не только спорта, но и политики тоже. Та что вопрос победы любой ценой, это вопрос морали каждого из нас.
в рекби да!!! =)))