Рой Джонс Джуниор - поищи, классная манера боя
Мохаммед Али(Кассиус Клей), на мой взгляд это самый величайший боксёр в истории бокса.Он же и сделал самый быстрый нокаут на 2 секунде.
Костя Дзю
Костян Дзю
Roberto Duran
За всю историю??? Мохаммед Али и Рокки Марчиано.Рокки - получал в практически в каждом бое так, что тяжело было узнать его после поединка...Техника была не на высоте. Бился в некоторых боях полуслепыми, заплывшими глазами, но....49-0-0 - такого рекорда нет ни у кого из всех тяжеловесов в боксе, за всю историю.Али - в его время были Листон, Фрезер, Форман (который 1 раз в жизни был в накауте, из 70 с лишним боёв, и накаут был именно от Али). Люблю Тайсона, но не могу поставить его в разряд с Рокки и Али, так как мало того, что в его время было довольно мало хороших тяжей, так ещё Холифилд, который 2 раз бил Тайсона - бился против Формана(который снова стал чемпионом почти в 50 лет, побив всех современных млолодых боксёров и можно только представлять, чтобы он творил молодй, попади в современны бокс) и победил его в упорнейшем 12-раундовом поединке, а что сделал с молодым Форманом Али - я думаю все помнят...P.S.: Суворовец патриот - неправда, не было такого. Не было у Али нокаута на 2-ой секунде. Когда и с кем?http://www.boxrec.com/list_bouts.php?hum...
Владимир КлиииииииииииЧкО!!!!