с 1 по 7 из 7
если есть какие нибудь интересные ссылочки присылайте
Утром разогревайте себе молоко, на ночь тоже будет не плохо стакан молока выпивать. Далее начать отжиматься. Делать это нужно до того как умылся сразу после того как проснулся. Главное не количество а техника! Посмотрите картинки в инете ка правильно принять упор лежа. Затем начнем по след. системе. День первый - 3 отжимания. День второй - 4. День третий 5. День четверты - 7, день восьмой - 7, день девятый - 8, день десятый - 8, день одинадцатый 10. 10, 12, 12, 15, 15, затем изменим систему. 15 раз по два раза с отдыхом не более 2 минут!!! Это важно. Затем меняй по тому как будешь уставать. Напрмер когда дойдешь до 40 то отдых увелич до 4 минут, а количество подходов до 4! Тоесть 40 раз по 4. Зптем ищи еще упражнения. Есть много полезных. Например березку делай, мостик... И так далее!
www. турник.каждый день.ru
Бросай курить и пить. Пей молочко и пробежки по утряне!
займись вольной борьбой
у тебя два варианта!во всяком случае у меня так прокатывало в универе)))1 вариант я научилась отлично кататься на фигурных коньках и палавать (зимой физ-ра проходила и на катке и в бассейне)2 вариант упросила своего участкого врача дать мне освобождение от физры.Так что, или научись тому элементу в физ-ре на котором можно заработать оценки или возьми справку - освобождение.Ни когда Не расстраивайся если, что то не получается! Если будет огромное желание всему научишься!!!!Удачи!
Я так понимаю, что желания нет, поэтому ссылки бесполезны, если ты на физ-ре "лох", то ...начни бегать по утрам и подтягиваться на турнике, хват рук узкий, пускай тебя кто-нить поднимает,т.е. помогает, самое главное захотеть, я тоже был посмешищем, но смог