давай
Начинай
кидай
Марат Сафин-оооооооооооо-0-самый самый-ё-ё-ё!!!Он играет как Бог ла-ла-парам-парам
Крылья Советов команда чемпионов утверждает наш коментатор Алексей Миронов.
Ах, весёлая расцветка -Сине-бело-голубая.Я унаследовал от предков -И у них была такая.Я покрасил дома стеныВ сине-бело-голубое.Пусть с домашними проблемы,Но мне же нравится такое.Если солнце за окошкомСине-бело-голубое,То мне проторена дорожка -По пивку перед игрою.Пивная пена на стаканахСине-бело-голубая,Да и вобла, как ни странно,Сине-бело-голубая.А когда дружки напьются,Я узнаю их по цветуСине-бело-голубому,Как я люблю их всех за это.ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХТри цвета, три цвета, три цветаМожет, и не для эстета,А питерскому фанатуОни три родные брата!Три цвета, и, в общем, хватитМне красок весне на платье.Весне, когда с первым матчемЯ начинаю жить!Развеваются знамёнаСине-бело-голубые.Будут в Лиге ЧемпионовСине-бело-голубые!И загремят салюты ночьюДа над вольною Невой!Цвет победы - знаю точно -Сине-бело-голубой!!!Сине-бело-голубые! Хэй! Хэй!Сине-бело-голубые! Хэй! Хэй!Сине-бело-голубые! Хэй! Хэй!
zenit.nevasport.ru/text.php?id=17
годор над вольной невой где болеют за зенит родной слушай ленинград.я тебе спою задушевную песню свою!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!