Состав должен быть назван точно или наиболее приближён к точному...(Ответы от Гуса Хиддинка не принимаются)))))))))
Кароче давай мне эти очки...))))В воротах Игорь Акинфеев,пр.ц.защ.Рома Шишкин,ц.защ.серега Игнашевич,лев.ц.защ.Саня Анюков2 опорника:Алдонин,Зыряновпр.полузащ.:Владимир БыстровЛев.полузащ.:Юра ЖирковПод нап.Аршавин2форварда:Керж,Саенко
Зачем прогнозировать он уже известен.
Футболисты!!! Это точно!!
За Россию будет играть фактор памятника солдату в Таллине
Чувак!Придётся тебе дать 10 баллов Хиддингу!Он с точностью в 100% и раньше всех скажет тебе состав!
Вратарь: АкинфеевЗащита: Игнашевич, Ефимов, Колодин, АнюковПолузащита: Жирков, Зырянов, Алдонин, БыстровНападение: Аршавин, Кержаков
чё делать нехер - состав уже объявленТаким образом, всего в Эстонию летят 19 футболистов. Это вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Дмитрий Бородин («Торпедо»), защитники Александр Анюков («Зенит»), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Сергей Ефимов («Локомотив»), Роман Шишкин («Спартак» М), полузащитники Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба – ЦСКА), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Владимир Быстров, Дмитрий Торбинский (оба – «Спартак» М), Константин Зырянов, Игорь Денисов (оба - «Зенит»), нападающие Андрей Аршавин («Зенит»), Александр Кержаков («Севилья» Испания), Евгений Савин («Амкар»), Иван Саенко («Нюрнберг» Германия), Дмитрий Сычев («Локомотив»).
Вратарь: АкинфеевЗащита: Денис Колодин, Сергей Игнашевич, Роман Шишкин Полузащита: Евгений Алдонин, Юрий Жирков , Динияр Билялетдинов, Андрей Аршавин, Владимир БыстровНападение: Дмитрий Сычев, Александр Кержаков
состав не то не знает и я думаю не кто не угадает...даже ты....
"+" тебе, ЗЕНИТ чемпион.