Что сенсация - то верно!Но если проследить все 2 игровых года, то именно Хорватия выиграла все матчи уступив только македонии, причем игра эта для них не имела уже значения (на тот момент они уже 100% были в финале).А вот почемуто именно с РОССИЕЙ сыглала 2 раз в сухую ничью.Мое мне такое: хорватию купили сразу послу 3-4 круга, а купила именно Россия, в подтверждения тому обещанные мерлины им.Но неспорю для меня этот вариант приятней, чем любой другой, ХОТЯ что потом они покажут в финале....обосруться и будут обтекать...но надежда умирает последне
Это просто ЧУДО какое-то!!!!
нет сенсация невыход Ангилчан
впринцепе никто наверно не сомневался,что Россия сделает Андору.а хорваты молодцы!мы надеялись только на них...и наши надежды оправдались!
Нет, просто жизнь в России непредсказуемая
Англичане подарили нам жизнь Так что придеца оправдовать статус сборной, которая выбила их из финальной части ( В этом огромная заслуга Хорватов Степи, Олич, Кранчер, Петрич Спасибо и Удачи !!!)
Konechno nam podfartilo... vse molodtsi no bolshe vsego horvati mujiki ...slavyani vperyod... i kstati ploho v tom chto Angliya ne vishla..
Сенсация-это то, что там не будет Англии