с 1 по 7 из 7
Наши тренеры очень ОЧЕНь редко получают хорошие контракты из зарубежа! У нас было всего два тренера которые смогли чего-то достичь значимого со своими командами (Бесков, Лобановский - ЧЕ60 и ЧЕ88)... Неужто отечественная школа тренеров настолько плоха?
С хорошими игроками беда, с отношением к делу беда. Зарубежом игроки проводят весь матч от начала и до конца в одном темпе. Вон МЮ выигрывал у Ромы 3:0 и продолжал рвать, как будто не они выигрывают. В зарубежных клубах игроки полностью отрабатывают деньги в них вложенные. А у нас все заняты роспуском сплетен и интригами в околофутбольном хозяйстве.
Я думаю они бы сами не захотели ехать заграницу
можно поинтересоваться? какой это иностранный тренер чего-то добивался в России? наверное по этой же причине наших не приглашают за границу.
Да дейст. в трен. школе,в проф.подходе к делу,амбициях,вон Итальянские специалюги не скрывали что восхищаются Лобановским,учились у него,а затем рады были наших научить познаному.
дело то не только в треннерах но еще и в игроках. вот может газзаева позовут куда нибудь в португалию или в германию
Вы Газзаева забыли,всётаки кубок УЕФА выиграл,а не фантики!Хоть я и отношусь к цска мягко говоря не положительно,но кубок УЕФА есть кубок УЕФА,до него это не удавалось выиграть не одному российскому тренеру,не говоря уж о команде.Ещё Вы Бышовца забыли с его Олимпиадой-80,если я не ошибаюсь.