с 1 по 6 из 6
повредил или побоялся стать свергнутым?
Федор Емельяненко уже не раз доказывал что он самый сильный боец в мире и Мирко он уже лупил.а с рукой у него были серьезные проблемы-ему даже металлицеские шплинты ставляли.щас уже все сняли и он на поправку идет.скоро снова будет на ринге и как всегда всех побеждать.
побоялся стать свергнутым....
Конечно он сдрисноул слегка и соскочил с темы, побоялся в непонятки попасть
побоялся стать свергнутым
Похоже, что именно Мирко Крокоп сейчас самый сильный человек на планете когда они встретились бы с Федором Емельяненко....был бы очень интересный бой, БИТВА ТИТАНОВ, два гениальных бойца!!! Кстати ведь они немного разные бойцы. Мирко - работает ногами и руками -кикбоксер....Ничего...я думаю...рано или поздно он сделает Марко...))))))))))))))))..да и рука я думаю ему сейчас не помощница в бою..Но я хорошо помню Емельяненко как очень сильного дзюдоиста...а ещё когда он сделал своего брата...а когда у него бой был с китайцем Я бы хотела очень ещё раз увидеть видео когда он с ним дерётся и тот мудила ещё в начале боя не пожал Федору руку, но наш Федька не растерялся и с такой быстротой и силой отпиндосил китайца....что тот даже не то что ударить не смог , не успевал отбиться от можщных и быстрых ударов и когда прозвучал конг Федор не отпускал руку и заламывал её дальше пока судья не подбижал, ИМХО - будет знать что руки нужно жать.