kaka
Бэкхэм (потому, что я не знаю что такое Пирло)
бекхем король паса а пасы пирло выйграло лигу и сборная италии
бэкхам поинтереснее
Оба хороши.Мне больше Пирло.А так мне нравится Оливер Кан
Пирло работяга. Его на пле вообще не заметно. Он потихоньку отрабатывает - и фиг чрезе него, кто пройдёт. Бэкхем навиду всегда. Его бровка самая опасная в сборной и в клубе. Игроки выполняют разные задачи. Пирло в основном выполняет роль плэймэйкера, а Бэкхем - подносчик снарядов. Играют они в разных местах - Пирло в центре, Бекхэм на фланге. Сравнивать их беспрлезно...
Пирло выйграл чемпионат мира и лигу чемпионов, а Бекхем не то не другое
Бэкхем уже остарел и никому он не нужен. А Пирло еще относительно молод и он еще проявит себя. А так Баллак рулит.
Андреа ПИРЛО (Италия)По традиции хавбек «Милана» располагался на поле очень глубоко и дирижировал атаками своего коллектива, раздавая грамотные передачи, а также очень опасно выполнял стандартные положения. Его игра не оставила равнодушным никого, чему яркое свидетельство тот факт, что Пирло вошел в тройку лучших футболистов чемпионата мира. По-видимому, был прав легендарный Роберто Баджо, когда предсказал несколько лет назад великое будущее полузащитнику «Милана», добавив, что именно этот игрок станет опорой сборной Италии.Дэвид Бэкхем, который пришел вторым в выборе лучшего игрока планеты. Они оба лучшии игроки....