Люди, кто какие знает - пишите, или просто оценивайте!!!Я на пример знаю только один:Матч сборная России - сборная Бразилии.Штрафной удар по воротам сборной России. Акинфеев ставит стенку. Все игроки в стенке повёрнуты лицом к мячу и только Билялетдинов п
=))Из спортивного репортажа: – Вратарь «Спартака» в красивом прыжке вытаскивает из «девятки» борсетку и магнитолу и бежит наутек! Говорят комментаторы:«До начала матча еще пять минут, а счет, по-прежнему, ноль-ноль».На вчерашнем матче по футболу гол забил боковой арбитр. Вот что значит переплатили!
хидинг заходит в аптеку:дайте 11 призервативов
Приходит мама с молодым талантливым парнем в "Динамо", видит, все игроки и тренер с бодуна, манеж грязный, мячей нет."Нет, - говорит сынок - не пойдем сюда".Приходят в "Cпартак" - все чисто, ухоженно, игроки усердно работают. И только один лежит, курит и пьет.Мама: "Нет, пойдем дальше, сынок".Пьющий поднимает голову и произносит: "Правильно, не надо сюда. Идите лучше к нам, в "Динамо".
Сборная РОССИИ - ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ.
павлюченко в реале газзаев тренер сб бразилиигиннер оплатил 5 мест в сборной для цскавагнер получил очередное званиеалдонина приглашают в сша к бэкхему на смену
Фейс контроль на евро-2008. - "Вы кто?"- "Хорватия."- "Проходите."- "Вы кто?"- "Россия."- "Стоять."Хорватия возвращается и говорит:"А это со мной!"
Вот слушай.. : Выйграла как-то наша сборная Чемпионат мира по футболу и....))))))))))))
на матче Томь-Ростов любопытный крот на последней минуте отразил пенальти2002г. Албанская реклама: собери 11 человек и обыграй сб.РоссииНет повести печальнее на свете,Чем повесть о Ромео и Джульете...На сей момент вопрос вопрос тот очень спорный:Печальней повесть о российской сборной!ЧЕ-2008 : 10 июня. Россия проигрывает Испании,но ещё ничего не потеряно14 июня. Россия проигрывает Греции,но ещё ничего не потеряно18 июня. Россия проирывает Швеции,но ещё ничего не потеряно - вот завтра в аэропорту будет решающая встреча - с российскими болельщиками.
Возвращаются с футбола Старик Хоттабыч и Волька. Волька говорит: - Хоттабыч, что это у меня в штанах бегает и свистит?- О Великий Волька, кристалл моей души, не ты ли послал на х*й судью, когда он назначил пенальти в наши ворота! Комментатор: И только на 25-й минуте матча произошло то, чего с нетерпением ожидали тысячи болельщиков: на стадион привезли свежее пиво.Телевизионный коментатор о матче Динамо-Спартак .- С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался, да-а-а, спартаковская школа... Всемирно известного тренера спрашивает журналист:- Как вы рисуете себе образ идеального футболиста? Какими качествами он должен обладать?- Высокая самодисциплина, соблюдение режима, беспрекословное следование указаниям тренера, лояльность к противнику, уважение к арбитрам, чувство товарищества... -Но таких игроков очень мало! - Таких игроков сколько угодно. Но у них есть недостаток: они не умеют играть в футбол.