ЦСКА-СПАРТАК-как думаете кто реально сильнее из этих двух команд? И ПЖЛСТ ОБОСНУЙТЕ СВОЙ ответ )))))и еще какой вы думаете будет счет)))P.S. огалделым фанатам прошу не лезть знаю наперед что вы скажете....
Ну что я могу сказать, Спартак для меня семейная команда, наша семейная ценность, наш трофей. ЦСКА я по-настоящему горжусь, потому что не каждому клубу дано проводить такие профессиональные матчи, показывать такую блистательную игру. Безусловно, Спартак и ЦСКА - основные соперники, но они не должны забывать о рамках приличия в Премьер-Лиге и других чемпионатах. Что же касается их фанатов, то их поведение порой желает лучшего...и не только лучшего (некоторым из них и из каменного века выйти неплохо было бы)...Даже не смотря на то, что я болею только за Зенит, я должна сказать, что и Спартак и ЦСКА я искренне люблю и уважаю. Кстати, и другим болельщикам также советую, потому что только полюбив своего врага, ты выйдешь победителем, любите другие клубы хотя бы за то, что они истинно РОССИЙСКИЕ.А счёт можно предугадать, как всегда мирная ничья в основное время и серия послематчевых пенальти - вот всё, что могу сказать. Итак, Спартак, ЦСКА - удачи Вам!
Я думаю, победа будет за ЦСКА....счет 2-1...почему? ну просто думаю так и все)))))
я спартач, матч все покажет, но признаю, что цска в конце сезона 2006 показывал более зрелещную и результативную игру, а в этом сезоне - покажен первая очная встреча... счет будет 2-1 в нашу пользу!
Леночка-тебе надо мальчиками больше интересоваться а не футболом...Капец
,думаю в последнее время сильнее цска. а обьяснять и ненужно главное ведь результат. А он выше у ЦСКА
ЗЕНИТ
считаю уровень команд одинаковый, только спартак моменты транжирит и тд и тп P/S я болею за Спартак
ЦСКА по составу и игре сильнее, пока единтсвенная потеря ЦСКА - Олич. Спартка же в межесезонье покинули и Родригес и Кавенаги, Йенчи. Нормальных игроков выского класса не пришло. Так же непонятная истерия по поводу Амелии. Счет я думаю будет 3-1 в пользу ЦСКА, высокое количество забитых голов по той причине, что поля в Турции отменные, а команды в обороне врятли будут жестко играть, предсезонка ведь.
ЦСКА выиграет с разницей мяча в два. Обосновываю: Жо забивает практически все, что на ногу попадает. Если помнишь Павлюченко (лучший бомбаридир чемпионата 2006) за весь сезон забил на пару голов больше чем он, а Жо почти весь сезон колено лечил. Акинфеев- это классный вратарь, а кто у Спартака стоит? Спартак команда конечно забивная, но и пропускает, как сито. К слову, я болею за Лондонский Арсенал и Валенсию, это в обоснование беспристрастности...
Сейчас кони реально покласнее команда но думаю за счет желания и принципиальности игры борьба будет жесткая .Главное что бы не ломали себя и друг друга. А то этим воспользуются "левые". А так я мясник