у футбольной..не знаааю...нравяцца те где цвета красные...мммммдя...щас тебе понапишут кто за кого болеет те формы и нравяццаЗенитыч от тебя другого и не ждали
локаматив и сборная
Для меня это формы Зенита и Спартака, мне нравятся сочетания и красно-белого и сине-белого. Красно-белое сочетание означает храбрость, а сине-белое - стремление к победе и отвагу. Но это лично моё мнение, множество людей думают по-другому.
конечно у ЗЕНИТА!!!правда у мяса гетры неплохо оформлены...бле!мясо...фу!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!ПИТЕР-№1!!!
У сборной россии
А у всех команд интересные формы. Для меня спартаковская форма родная какая то. У Локо она слишком ядерная, яркая - не очень то нравится. У Зенита она никакая вообще. ЦСКА стильненько так смотрятся. У Москвы мне совершенно не нравится. а еще у Томи более-менее. У Луча Энергии она оригинальная..Вобщем, можно сказать так: больше всего нравится спартаковская, ибо родная, и цскашная, ибо стильная.А Зенитыч.. Ты не очень то умнО отвечаешь на вопросы...
)))) пардон, а в России есть футбол? и есть футбольная команда???а форма красивая у настоящих футболистов!!!какой-бы страны они не были - красивый футбол - красивая форма - смотреть приятно вкупе!!!мне так нравится бразильская форма - сочное сочетание и какой Футбол!!!а наших, хоть в одежду будующего одень - все равно будующего не видно, к сожалению...
безусловно СПАРТАК Москва ..
У Спартака (МОСКВА)