с 1 по 10 из 10
КС сыграли с Динамовцами в нешуточной борьбе 3-3 (!!) вообще какой счет прикольный=)))и Зенит порвал можно сказать Локо, 3-0 переиграв на всех фронтах)сам вопрос непосредственнно : вы это ожидали или нет?=)на какой счет ставили?)
КС с Динамо ставил на 1:1Вообще счет такой и должен был быть по игре)Зенит ставил 1:3. Ну ток не угадал, что Локо не забьет
Жизнь всегда полна неожиданностей.
Да уж ,во только матч наверное Динамо-Крылья Советов был покупным со стороны Динамо,ну тупо давать 4 минуты, и давать пенальти,хотя матч был очень яркий:)
Нет, чесно нет...
я не ставила на Зенит, потому что прокололась с ЦСКА и Ювентусом.рада победе!
Ненавижу подобные "сюрпризы"
люблю неожиданности,даже если они неособо приятные!!
Я просыпаясь знала что иду на Локо - Зенит.) Ожидала.Откидывая пристрастия к клубам. Хочу сказать, от Локо не ожидала, столько моментов и не одного не забили. У Зенита моментов меньше было. Очень кислые лица Локомотивцев, и классная шиза. Не ожидала от себя что буду так орать за Локомотив. Всё равно Спартак мне дороже всех, я болела за Москву а не за Локомотив. Больше порадовала шиза про столицу, Москву. Вообщем, всё прекрасно. Соболезную Локо...
Сине-бело-голубых с победой)
Да в принципе ничего неожиданного, голевая ничья в Самаре, крупная победа Зенита. Зенит сейчас может любого обыграть, и любому проиграть. Счета конечно не угадал, но исходы обоих поединков угадал.