теперь мне можно забуйки заплывать!!!
А я не спортсмен, я болельщица. Можно тоже присоединиться!? Пусть фортуна к тебе лицом...,а не ...
Поздравляю) Всего те.
1989 год рождения - руууууулит!)))
Поздравляю
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ))) Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, от себя пожелаю неба ясного (синего) и солнца яркого (красного)… Ну чтоб все в цвет ))) Отметьте 21-го так, чтоб на долго запомнилось!!! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Наш сынчек дорогой,Поздравляем в день такой:Восемнадцать лет ужеИсполняется тебе.И отныне все праваГражданина у тебя.Будешь ты голосовать,Депутатов выбирать.Президента всей страныТоже сможешь выбрать ты.Можешь сам теперь решать,Что важней, как поступать.Хоть работай, хоть учисьДа хоть завтра же женись,Если сможешь прокормитьсяСо своею молодицей.Где права, там, как всегда,И обязанностей тьма.Верим в голову твоюИ счастливую звезду.А пока, родной сынок,Погуляй ещё чуток,К жизни взрослой присмотрись,Кем в ней быть - определись.Не стремися за порог,Хоть и манят сто дорог.Отчий дом - навеки твой,Тянет пусть тебя домой.А сегодня. в день рожденья,Не прими как наставленьяСочинённое в волненьеЭто наше поздравленье!(сочиняла не я)
С денюхой,здоровья,благополучия и побольше спорта в твоей жизни!
с днюхой восемнадцати летний дядя Сережа))))))))))))))
поздравляю набачок дай бог тебя быть в рейтинге первым во всех рейтингах я на 10 лет старше тебя
За буйки =))) С днюхой тя есчо раз, желаю всего самого наилучшего, счастья, ну ты понял в общем =))) Тока На буйки не лезь, опасно ))