По мнению Аршавина, ни один футболист "Зенита" не получает удовольствия от выступлений с начала сезона. "Разве что Тимощук - исключение: он любит борьбу", - заметил форвард. "Сейчас я нахожусь в плохой физической и психологической форме. Когда выступаешь
Говорит-то он, в общем, правильно, и обстановку в команде оценивает верно. Но какое он имеет право "быть в плохой физической и психологической форме", когда САМ СЕБЕ выторговал такую зарплату?! Раз ему столько платят - с него и спрос больше. Руководство рассчитывало, что он за собой всю команду поведет, а он дурака валяет на поле. "Депрессант Аршавин", как сказал про него один комментатор.
может быть и прав, они не очень убедительно выглядят в игре
Конечно прав!!!Потому что мы сейчас играем не в зрелищный атакующий футбол, а в гавно какое-то!!!
я думаю что это он так отмазывается!!!!просто чуваку надоело уже играть, вот он и говорит то что находится в плохой форме!!!!а вот остальные играют ради удовольствия!
он прав сейчас не его час
Парень схватил "звезду", лучшеб тренировался больше, а говорил меньше. 2, 5 лимона баксов в год обязывает всегда быть в хорошей форме.
Он прав. Он профессинал и знает о чем говорит. Если бы не знал, то наверное не говорил.
даааааа футболистам лучше жевать, чем говорить)))) это у них получается лучше
он прав потому что если посмотреть на игру Зенита то реально видно что игроки не понимают чего от них хотят