1)Каким был Зенит в этом матче?Мог ли забить больше или меньше пропустить?2)Судейство было лучше,чем с Вилльяреалом?3)Какие шансы у Зенита на проход Марселя?
могли проиграть и больше судейство нормальное шансов ноль Зениту не место в УЕФА марсель лучше смотрится
Игра никакая ,шансы никакие,судейство лучше...
1. Зенит играл плохо - это худшая его игра, но объяснимо - у Зенита не было центральных защитников изза дисквалификаций, а Горшков занявший эту позицию..ну не защитник он. Риксен - этот вообще за французов играл Зенит мог и забить больше мог и пропустить больше. но счет по игре именно 3-1.2. Судейство - побольше бы таких судей- арбитр отсудил великолепно3. шансы у Зенита 5050 в Питере в состав вернуться дисквалифицированные игроки + возможно Текке.В любом случае Зенит доказал, что он достоин представлять Россию в Европе - таков уж уровень нашего футбола сегодня.PS. иногда у любой команды бывает что ничего не получается - так было у Зенита, а иногда что у команды получается всё - так случилось с Олимпиком.
Слабее,чем на самом деле.Меньше пропустить---Если бы защитники все были на месте.Судейство адекватное.33%.
Я так думаю
а мне пофиг,главное что МЮ у лиона выиграл...
У зенита есть все шансы на на проход Марселя, поскольку ему нужно будет всего лишь забить 2 мяча на своём поле и всё, проход обеспечен! Дома будет конечно же проще играть чем вчера в Марселе. На мой взгляд судейство было вполне обычным, не выходящим за рамки. Но Зенит в этой всречи смотрелся не на достаточном уровне, могли выступить и лучше. Последний гол забили только засчёт мастерства Аршавина, а именно из-за его фирменной обводки.
мда....но у "Зенита " практически не было шансов....
Мне Зенит понравился, но единственное, что меня убило - оборона, ужасно играл Фернандо Риксен(кпд 0, наверное), еще постоянно терял мачт Файзулин. Голов могли бы и побольше забить, у Аршавина неплохой момент был, наверное могли бы меньше пропустить, если бы сделали вовремя замены. Судейство было очень хорошим. На то, чтобы пройти дальше шансы не такие уж и плохие, главное верить, ну посмотрим, что будет дальше!
Зенит играл неплохо, но марсель намного лучше.