с 1 по 9 из 9
но дело в том, что как только я перестала заниматься , жутко заболела спина
Ещё на физкультуре учитель, пожилой человек сказал, запомните парни - танец живота, и никогда про него не забывайте. При правильных движениях танец живота делает массаж всех внутренних органов, и тренирует позвоночник, позволяет расслабить спинные мышцы, необходим для людей, занимающихся сидячей работой (офисные работники, а также водители), не помешает ни в каком возрасте, ни в детстве, ни в глубокой старости (только что осторожнее движения надо делать). А спина болит - возможно неправильные движения.
Конечно стоит продолжать,почему бы и нет!
Моя подруга до сих пор занимается, а ей скоро 50.
конечно, продолжайте, мне это приносит такое удовольствие, что я даже бы о болях в спине забывала! я сейчас дома танцую, а когда в фитнес клуб ходила, там были женщины и постарше вас
да но если совсем плохо то немножко передохнуть а потом сновыми силами заниматься дальше!!!
конешно!!!!
35-баба ягодка опять,а если еще и танец живота....то я так думаю не ягодка,а конфетка!!!
можно и стоит. со спиной, я думаю, простое совпадение - да и всегда можно посоветоваться со своим тренером. кроме того, существует много всего другого интересного - сальса, e.g.