Ща еле еле пробежал 20 км,чуть не опупел.А там 42!Как думаете я смогу?
Не так тяжело бежать марафон, как страшно тяжело к нему готовиться. Я их пробежал в свое время 17 и почти все в страшную жару (+30-35 градусов). В это воскресение не будет очень жарко.1. Самое главное, настройся психологически добежать до конца.2. Не начинай быстро. Надо сдержать себя на первых 20 км. Бежать их как на тренировке.3. Пей только воду с 5 км и не пропускай ни одного питательного пункта.4.Не надевай на себя лишней одежды.5.Смажь вазелином или детским кремом все возможно натираемые места (пах, соски на груди, пальцы ног).6. Беги только в разношенных кроссовках и чистых носках.Зато на финише будет такое моральное удовлетворение "Я сделал это".
Пивка хлебни...
Конечно сможешь! Если 20 смог, то и 42 попрет нормально. А ты до этого максимум скока бегал?
Готовься
мррне насрать
мысленно всегда с тобой!!!alexander from moscow///
Конечно сможешь!!! Ты же тренировался, главное в субботу хорошо отдохнуть, ну можно от нервов легкий кроссик сделать))) В первый раз всегда легкие выплевываешь, зато понимаешь что все не зря, даже, если не первый...Удачи
Не готов - не беги...
Прости, ты не готов...Нужно настраивать себя, орать на себя, по щекам бить...Говорить самому себе, я в силах!, я могу!, мне начхать на всех!..Тогда стоило бы. А так, ((((((((Кстати, настоящие профи бегут 1-2, от силы 3 марафона в год на износ, на остальное сил нет. Так что, если рассматривать эту попытку как тренинг, то пытайтесь. Тем более, что не каждый, далеко не каждый человек на этой планете смог хоть раз пробежать подобную дистанцию. Даже преодаление с очень плохим результатом всё равно будет Вашей личной победой.