Кто прыгал? расскажите че и как.
Прыгнем вместе?
Прыгай,по другому будешь на жизнь смотреть.
я тоже хотю..
Узнаешь откуда адреналин выделяется....=)когда между ног потечет теплая струя...
У меня второй спортивный, попрыгай непожалеешь. Первый раз будешь прыгать - ничего непоймешь. Будешь лететь как мешок с картошкой. А вот потом когда поймешь как этот механизм работает станет немного страшно. А вобще - супер. Я не прыгал уже лет 10 и сильно жалею, ДОСААФ у нас разогнали и теперь чтобы попрыгать надо ехать в другой город.
ОФИГЕННО!!! Я очень боюсь высоты,но всегда мечтала прыгнуть с парашюта. И этим летом моя мечта сбылась. Когда летишь забываешь о всех своих страхах: ТОЛЬКО ТЫ И НЕБО... Паришь в воздухе как птица, ТЫ СВОБОДНА... Решайся и ты запомнишь это на всю свою жизнь!!!
ой,и мине и мине возьми....ну чиста противовесом буду,или как его-направление ветра показывать могу,и ещё штурманом согласна,типа злачные места показывать буду...да и вообще ,ты там чиста прыгнуть что ли хотишь? а без гы-гы в полёте низя,обосрам...сь можно....
Летят два парашутиста1-хочеш яблоко?2-ну давай...Съели они по яблоку, летят дальше.1-хочеш ещё одно яблоко?2-ну давай...2-слушай где ты их берш?1-Да у тебя их целый рюкзак....:)))))))))))))))))))
рекомендую. Прально говорят первы раз ничего не поймешь, второй тоже, а вот третий по моему самый страшный-))))) Зато все последующие прыжки будешь получать удовольствие. Я даж жену уговорил прыгнуть...Правда удовольствие это дорогое ...Не прыгал уже 2 года...А так хочецца....