какие цели.они похмеляются сегодня
Где взять игроков, перед которыми можно ставить цели. Они вчера радовались не победе, а премиальным которые достались им на халяву. Не забыли бы Олича и Плетикосу поблагодарить...
Вчера в матче со сборной андорры наши футболисты переходили по полю андоррцев,и забили на один гол больше.Наш тренерский штаб(если таковой вообще есть,в чём я сомневаюсь) ставит следующую задачу на евро08-переходить все команды в группе,в каждой забив на 1 гол больше соперника,затем в 1/8,1/4,1/2 и переходить в финале...Всё просто.Наши ребята с этим должны справиться.А если серьёзно то я не имею ничего прготив наших,но то что было на поле вчера-игрой назвать нельзя.Зачем они выходят на поле?Может Хиддинк не разрешает им смотреть телевизор?Пусть посмотрят как на самом деле играют в футбол.Противно,чесно говоря,даже было смотреть.Безвольно,вяло,неинтересно.
они думают какой вид спорта представить на Евро2008,чтоб совсем стыдно не было....а так по-моему надо искать оптимальный состав,чтобы не было как всегда:чтото вратарь не самый лучший,защита дырявая,полузащита мертвая и безыдейная,а нападение бегает от мяча...
Никаких...Гус просто шпилер у которого сыграла ставка и ему прёт...И всё...Это тренер ,который играет со всеми командами по одной и той же дебильной схеме 3-6-1 с выходом Торбинского?
ну я думаю выйти из группы а там посмотрим
Не проиграть три игры с крупным счетом. За счастье зацепить ничейку в третьем, ничего не решающем матче в группе.
Очень многое будет зависеть от той, группы, в которую мы попадём.
оооо послетого что произошло надеюсь болшие )))) гловное удача нас не покинула можат и мы станем....