Но один знакомый мутант(натурал) яро утверждает что будут проблемы с потенцией и пузо расти. Если есть опыт интересует ваше мнение.
тоже пиво пью читал о нем в меню бывает темное и светлое...
я тож пью
Пью пиво ничего не читал про него ,пузо растёт.
да действительно могут возникнуть проблемы с потенцией, если протеин который ты пьеш содержит белки(и только) то он без вреден, а вот анаболики и стероиды, даже не вздумай колоть, сразу о сексе забудишь!! единственный минус протеина- если ты перестанешь качаться по каким либо причинам, то мышечная масса что у тебя накачена с помочью протеина в буквальном смысле превратиться в жир!
в зависимости какой и сколько ...есть растительный и животный..есть с аминокислотами ,витаминами и тд..
Полный бред, твой "натурал", полный лох!!! Когда ты тренируешься, твой организм тратит кучу энергии, сжигая массу каллорий, организм поглощает больше витаминов. Протеин (белок в простонародье) помогает тебе не потерять ничего лишнего, в нем кроме белка содержится много полезного. Лично я тебе советую 100% Whey Protein Gold Standart фирмы Optimum Nutrition. Зайди сюда, это лучший магазин, проверено
личный опыт
не путайте тёплое и горькое.... протеин и химия разные вещи бля. Я в зале уже устал объяснять :0) единственный вред от протеина это зашлаковка печени (и то нужно умудриться), так что делайте перерыв раз в десять дней...
Форум: бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес. Там найдете ответ на свой вопрос или сможете задать его специалисту. Приходите на
Ну вообщето особенно полезным я бы его не назвал.