Здравствуйте, обо мне: 18 лет, рост/вес: 172/64.ломал руку... стал после этого совсем не спортивным, хотя раньше тоже и не особо таким был... что нужно: составить план занятий дома(на улице) чтобы конечная цель была достигнута.конечная цель: научится подт
Сходи в тренажёрный зал, там тебе точно подскажут
я так опишу ты потихоньку качайся тока нагрузки не сильные!!ТАкая самая ситуация
Иди в зал качаться или ищи в нете книги про то как нужно качаться и вперед! А то кому нужно тут с тобой возиться?
460-190-089я год в тренажерный зал хожу, если что помогу...
Привет. К сожалению, ничем реально помочь не могу, но морально поддержу! не парься, все будет!))
Dymajy, nygno na4at s ytrennih probegek.(vunoslivost). Takge nygno obratit vnimanie na pitanie. (mogno pridergivatsia ne strogoj dietu). A eshe mogno zapisatsia na borby. Ja kogda zanimalas mogla podtianytsia 10 raz....ne mnogo, no vse ravno bolshe 4em sej4as)))) Yda4i!!!!
я думаю тебе лучше в отсек здоровья надо. А вообще на своём опыте порекомендую лучше проконсультироваться с врачами, которые помогают ЛФК( лечебной физкультурой). После операции на ногу мне нужно было восстановить всё. Чтоб мышцы работали и т.д.. В начале бывает больно, но нужно идти к достигнутой цели+ лечебный массаж, обязательно!!!А чтобы накачаться, нужно утренние пробежки. Обязательно разогрев перед пробежкой. Потом Можно поднимать штангу, жим лёжа(упражнения лёжа). И гантели очень помогут. Не забывай качать пресс. Сначала начинай с небольших нагрузок. Если чувствуешь усталость, то занятия делай через день. У меня брат полгода занимается. Раньше совсем был худым, а теперь накаченный(в меру), выносливый, широкоплечий. Просто дай время, всё сразу не будет. Ты извини, я сначала подумала, что тебе нужен совет как быть с рукой после перелома. В общем, здоровья тебе)))))Удачи тебе)))
на своём опыте
488-794-682В принципе дома можно набрать немного мышц, но на значительный рост не расчитывай.