с 1 по 7 из 7
Здравствуйте, хочу поделиться с вами одной из самых главных проблем в моей жизни - я не умею драться. Дело даже не в том, что я не умею драться, а втом, что я не могу ударить человека в уличной драке. Одно время ходил на каратэ, и нормально стоял в спарин
я вас и ваш вопрос вижу уже не первый раз ...незнаю даже чем помочь ...попробуйте перебороть в себе это ...или может выпейти пива...и просто подеритесь с кем нибудь)....забудте о всем и просто ударте...
купи перцовый балончик он и спасает и уверенности придаёт как амулет
Не надоело одно и тоже?
запишись в какой-нибудь бойцовский клуб, там тебя быстро всему научат и ты запросто любого ударишь....хотя есть другой вариант....накачай огромные мышцы, чтобы те, кто тебя бьют как только увидели их, сразу же убежали....никаких побоев и нервы в порядке....
интересно былобы узнать за что тебя бьют.попробуй для начала избавиться от проблем из за которых тебя бьют!!!а если ниполучится потрать немного денег и времени и походи пару месяцев на кикбоксинг а карате это для хлюпиков мне оно дало только хорошую растяжку ног-зачем она мне!!!!
Все дело в психологии.Вы безусловно умеете хорошо драться,просто не можете настроить себя на бой с хулиганами.Если к вам лезут драться на улице,то запомните навсегда 'У них был выбор-пройти мимо или напасть на меня.Они выбрали-напасть,человеческие законы на них не действуют,это просто агрессивная биологическая масса,от которой я должен защитить свою жизнь и здоровье"Можете спокойно применять любые даже самые болезненные приемы.Удачи!
совет моего мужа-КМС по боксу в супертяж