с 1 по 8 из 8
Обратись к проф. или тренеру пусть подскажут в чем дело.
Лучше прекратить, здоровье дороже. У моей подруги до операции дошло от такого упорства.
надо составить план тренировок так что бы он не вредил организму, а приносил пользу. начни с малого. и потихоньку переходи к большему. тут главное не навредить. Удачи тебе в тренировках
Здоровье главнеее!
Бросай тренировки!
Я в своё время занималась профессионально гандболом и получила травму колена....как бы я не любила этот вид спорта и как бы не любила им заниматься, но врачи запретили мне им заниматься! Так что, надо проконсультироваться с врачами-если скажут, что нельзя, значит лучше повременить...Здоровье ведь важнее! Удачи и всего самого хорошего!
Если честно, то непонятно, какого рода травма. Есть травмы, после которых просто невозможно заниматься, если не хочешь остаться инвалидом. А есть такие, что надо подлечиться и можно заниматься дальше. Автор, проконсультируйтесь с грамотным врачом.
во время травмы заниматься нельзя)) будешь заниматься-все будет еще хуже)) конечно все зависит от травмы и вида спорта)) по себе знаю что надрывы и растяжения мышц тренировками через боль не вылечишь...